Наталья Поклонская призналась, что обижалась на мем “няш-мяш”

Наталья Поклонская призналась, что обижалась на мем “няш-мяш”

Наталья Поклонская в эфире канала “Первый Севастопольский” откровенно призналась, что популярный не только в рунете, но и в других сегментах интернета мем “няш-мяш”, который появился про нее в Сети после присоединения Крыма, какое-то время ее обижал. По мнению депутата Госдумы, такое “народное признание” не соответствовало статусу прокурора.
“Очень сильно я переживала по началу — прокурор, няш-мяш. Тогда был достаточно сложный период, несколько дней могли не спать, сложные, большие, ответственные решения. А тут “няш мяш”. Было немного обидно, служба для меня была очень сложная. А потом обратила внимание, как реагируют на это всё дети. У меня племянник и дочь помнят песню, стало на душе светлее”, — прокомментировала Поклонская.

Не все публичные персоны негативно реагируют на появление в Сети мемов о себе. К примеру, Илон Маск недавно оценивал такого рода творчество про него и даже выбрал любимые картинки. Также миллиардер постоянно публикует фотографии и сам просит подписчиков “фотошопить” его.

Читайте также:

Зарубежные журналисты оценили масштаб строящейся в Крыму мечети

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия