«Не смогут отразить удар: Российские эксперты назвали гарантированные способы уничтожения США

«Не смогут отразить удар: Российские эксперты назвали гарантированные способы уничтожения США

Российские эксперты представили вниманию несколько гарантированных способов уничтожения США. Доктор военных наук Константин Сивков, являющийся президентом Академии геополитических проблем, уверен — если ударить по зонам, опасным с точки зрения геофизических условий, США не сможет отразить удар.
Эксперт высказал свои соображения в статье для «Военно-промышленного курьера». Константин Сивков отмечает, что РФ не должна уподобляться поведению СССР, соперничая с США в ядерной гонке вооружений. Есть лучшее решение, заключающееся в том, что у Москвы существуют необходимые технологии, которые позволяют создать ядерные боеприпасы калибром свыше 100 мегатонн в тротиловом эквиваленте, сообщает издание Nation News.

«Создание 40-50 боеголовок такого характера обеспечит доведение их до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США, к примеру, речь идет о Йеллоустоунском супервулкане. В любом случае несколько сверхдальних торпед достигнут своей цели. Такие удары уничтожат как государство, так и всю транснациональную элиту. Такой подход уже подводит к шансу развязывания войны на нулевую отметку», — отмечает эксперт.

Специалист отмечает и тот факт, что наличие такого вида оружия может заставить Запад сесть за стол переговоров, пересмотрев кардинальным образом антироссийские санкции. Военный эксперт Борис Рожин прокомментировал слова Сивкова, указав на то, что такие возможности включены в военную доктрину, но они не подлежат разглашению. Действительно, полноценно отразить ядерный удар США не сможет. По его словам, достаточно ракетных ударов по городам, чтобы справиться с Соединенными Штатами Америки, даже не беря в расчет геофизические условия.

Читайте также:

В Оренбургской области разгорается предвыборный скандал с участием депутата Катасонова

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...