«Не спать»: Путин взбодрил закисших коллег перед важной встречей


				"Не спать": Путин взбодрил закисших коллег перед важной встречей

Саммит БРИКС в Йоханнесбурге, в котором приняли участие президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди, затянулся до глубокого вечера. Путину пришлось подбадривать своих коллег, чтобы не сбавлять темп важной встречи.

Российский лидер вошел в комнату для переговоров обратился к присутствовавшим: «Не спать». Отмечается, что президент сделал это со свойственной ему доброжелательностью и долей юмора.

Усталость чиновников обусловлена продолжительностью саммита. В ходе встреч индийский премьер-министр и российский лидер успели обсудить широкий спектр тем, передает ТАСС.

Путин отметил, что тесные контакты с Моди помогают повысить товарооборот между Россией и Индией. Он подчеркнул, что в 2017 году этот показатель вырос на 24%. «Наши усилия небезуспешны», – заметил президент.

В свою очередь Моди поздравил Россию с успешными организацией и проведением чемпионата мира по футболу, пишет РИА ФАН. Премьер-министр Индии
отметил, что страна всегда была известна своими спортивными достижениями.

Напомним, что 26 июля Владимир Путин прибыл на саммит в Йоханнесбурге. Глава государства намерен пробыть в ЮАР до 27 июля.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзене»!

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...