Новая партия Алексея Навального получила название «Россия будущего»

Новая партия Алексея Навального получила название «Россия будущего»

Новая партия оппозиционного политика Алексея Навального получила название «Россия будущего». В Москве состоялся учредительный съезд политической организации.
За создание партии, ее название и устав проголосовали 124 делегата из 60 регионов России. Также в ходе съезда было принято решение о создании 83 региональных отделений. Средний возраст делегатов — 27 лет. Как ожидается, у партии не будет центрального совета и председателя. Все будет решаться в регионах.

Название политической площадки до последнего момента держалось в секрете, это связано с тем, что ранее название партий у Алексея Навального неоднократно воровали. Впрочем, интригу испортил юрист ФБК Вячеслав Гимади, проговорившийся о «России будущего» при объявлении повестки дня.

Официальная регистрация партии должна пройти в ближайшие два месяца. Документы в Минюст уже готовятся юристами. Если название «Россия будущего» будет снова украдено, процесс приостановят, затем проведут новый съезд, где примут решение о новом названии.

Идейного вдохновителя собрания Алексея Навального на мероприятии не было, он отбывает 30 суток административного ареста.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...