Пилоты рассказали, о чем не рассказывают пассажирам

Пилоты рассказали, о чем не рассказывают пассажирам

Пилоты известных авиакомпаний в ходе опроса рассказали, что существуют темы, о которых они и персонал никогда не говорят с пассажирами. Сведениями поделилось зарубежное издание Daily Mail.
К примеру, пилоты и персонал не сообщают пассажирам самолета о террористах, турбулентности и грязных туалетах. Пилот Рон Вагнер поделился, что не говорит об опасности турбулентности. Пассажирам не обязательно знать, что в любой момент их может просто прижать к потолку, сообщает пилот. Он вынужден просто просить всех пристегнуть свои ремни.

Еще один пилот рассказал, что иногда тяжело увидеть аэропорт из-за мигающих внизу огней, но об этом пассажирам тоже знать не стоит. Пилот китайских авиалиний Air China Верикс Лин добавляет, что никогда не сообщит пассажирам о находящемся на борту террористе. По его словам, никто бы не хотел, чтобы они разделились на две группы, одна из которых паниковала бы, а вторая попыталась бы обезвредить бомбу. К тому же пара людей и вовсе может в панике открыть аварийные выходы.

Еще один специалист добавил, что никогда не сообщает пассажирам год выпуска авиалайнера, особенно если он был построен в 1968 году.

Читайте также:

Анатолий Вассерман увидел «украинский след» в произошедшем в Керчи

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...