Под Красноярском мужчина спрятал тело убитой сожительницы в кладовке‍

Под Красноярском мужчина спрятал тело убитой сожительницы в кладовке‍

Под Красноярском мужчина спрятал в кладовке труп убитой сожительницы. Инцидент произошел в марте нынешнего года в Березовском районе.
Краевой следственный комитет подозревает местного жителя в совершении убийства. Уголовное дело, возбужденное по данному факту, уже передано в суд для рассмотрения по существу.

Отмечается, что в ночь на 27 марта мужчина и женщина вместе распивали алкоголь. В процессе этого занятия между знакомыми возникла ссора по неизвестной причине. В ходе конфликта мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил 36-летнюю сожительницу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Спрятав тело в кладовке, злоумышленник лег спать. На следующий день к нему пришли в гости, и все присутствующие в доме продолжили распивать алкоголь. Когда все разошлись, мужчина вынес тело во двор. В ходе проведения следственных мероприятий подозреваемый пытался убедить всех в своей невиновности. Однако правоохранители обнаружили улики против жителя Красноярского края, которые нельзя было опровергнуть.

Читайте также:

В Уфе 24-летний местный житель изнасиловал и ограбил девушку

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...