Поиски 28-летней женщины из Перми завершились обнаружением её трупа в багажнике автомобиля

Поиски 28-летней женщины из Перми завершились обнаружением её трупа в багажнике автомобиля

В пресс-службе СК РФ проинформировали, что поиски 28-летней женщины из Перми, длившиеся более двух недель, завершены. Сотрудники полиции нашли её труп в багажнике автомобиля.
Как известно, поисковые мероприятия проводились с 12 декабря. На протяжении этого времени стражи порядка и отдельные волонтёры вели поиски исчезнувшей без вести матери двоих детей. Теперь объявление о помощи заменили сообщением о приостановке оперативных мероприятий, так как тело 28-летней женщины нашли в багажнике автомобиля, припаркованного на одной из стоянок, со следами физического насилия на теле. Во время расследования выяснилось, транспортное средство было ранее арендовано её гражданским супругом. Данный факт может впоследствии стать частью уголовного дела, уже заведённого по статье «Убийство». На протяжении всего периода поисков 29-летний мужчина не содействовал работникам МВД, выразив свою незаинтересованность в связи со ссорой, которая произошла между парой ранее, о чём он лично написал на своей странице в социальной сети.

В настоящий момент супруг убитой является одним из подозреваемых в данном деле. По одной из версий, он мог совершить преступление, случайно нанеся травмы жертве во время выяснения отношений, а после спрятать тело, объяснив, что к случившемуся он не причастен.

Читайте также:

Под Брянском 16 человек пострадали в ДТП со школьным автобусом

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия