Политолог назвал военное положение в Украине «необходимостью для Порошенко»

Политолог назвал военное положение в Украине «необходимостью для Порошенко»

Политолог Антон Бредихин отреагировал на случившуюся 25 ноября в Азовском море провокацию, когда несколько украинских кораблей попытались пройти через Керченский пролив. Специалист заявил, что рассматриваемое «военное положение» в Украине является «необходимостью для Порошенко».
Представители Федеральной службы безопасности России рассказала об отсутствии каких-либо заявок на движение флота, передает «Политэксперт». Экипажи нескольких кораблей якобы проигнорировали сотрудников погранслужбы, требовавших немедленной остановки. В Совете Федерации предположили, что Петр Порошенко пытается поднять рейтинги перед предстоящими выборами в государстве. Другие же эксперты называют случившуюся ситуацию «провокацией Киева». После инцидента глава Украины поставил вопрос о введении военного положения, хотя режим экстренной мобилизации не предусмотрен.

По словам политолога, военное положение может быть необходимостью для Порошенко, желающего победить на выборах. Действующий президент страны проигрывает Юлии Тимошенко. Введенный режим отразится на гражданах государства, которые работают в РФ. Украинцы же должны будут соблюдать комендантский час и не проводить протесты.

Читайте также:

Политолог прокомментировал организацию провокации в Азовском море

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...