Политолог прокомментировал атаку США на военные базы РФ Хмеймим в Сирии

Политолог прокомментировал атаку США на военные базы РФ Хмеймим в Сирии

Семен Багдасаров, глава Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, прокомментировал возможную атаку США на военные базы РФ Хмеймим на территории Сирии. Политолог считает необходимостью дать достойный ответ американцам, сообщает «Политэксперт».
В Минобороны получили сведения, что в январе этого года дроны, напавшие на военные базы РФ Хмеймим, принадлежали США. На пленарном заседании в Пекине во время форума по безопасности эти сведения подтвердил генерал-полковник Александр Фомин. Тогда удалось устранить беспилотников благодаря радиотехнике. Ответственность за случившееся на себя взяли боевики, но позже оказалось, что нападение велось с американского самолета Poseidon-8.

По мнению политолога, США проводят антироссийскую политику, поэтому Владимиру Путину можно смело отказывать Дональду Травму в каких-либо договоренностях. После их встреч результаты становятся только хуже. Выпады против государства не прекратятся, поэтому нужно наносить ответный удар. Багдасаров уточнил, что Вашингтону не удастся дальше оправдываться, если подобное повторится.

Читайте также:

Сергей Шойгу ответил на заявления Польши о размещении в стране дивизий США

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...