Политолог: Трамп не собирается способствовать налаживанию отношений между Россией и Украиной

Политолог: Трамп не собирается способствовать налаживанию отношений между Россией и Украиной

Политолог Константин Блохин рассказал, что Дональд Трамп не собирается заниматься налаживанием отношений России и Украины. По словам специалиста, действия Петра Порошенко могли быть согласованы с американским правительством.
По данным издания Nation News, Трамп ранее сообщал, что ему не нравятся отношения между Киевом и Москвой. Президент США осудил ситуацию в Керченском проливе и призвал урегулировать инцидент. По его словам, в настоящее время он и европейские лидеры занимаются данным вопросом.

Блохин отметил, что Трамп не будет влиять на улучшение ситуации между Украиной и Россией. Кроме того, американский лидер мог вести переговоры по поводу введения военного положения на территории страны.

«Порошенко сейчас имеет низкий рейтинг в отношении с другими потенциальными кандидатами в президенты. Он собирается успеть решить все задачи, поставленные ему ранее. Трамп же не намерен налаживать отношения с Россией, так как именно при его президентстве Украина начала получать военную помощь от США», — рассказал Блохин.

Читайте также:

Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...