Получить кредит наличными – банк Тинькофф всегда придет на помощь

Слово «кредит» у многих людей вызывает очень неприятные ощущения. Ведь оно ассоциируется с долгом, процентами и т.д.

Предлагаем по-иному взглянуть на привычную ситуацию. Ведь кредит – это, в первую очередь, свобода, возможность приобрести нужную вещь прямо сейчас, а не спустя несколько месяцев.

Погашение кредита

После займа нужной суммы, у клиента банка появляется обязательство: внесение ежемесячного минимального платежа на счет банка.

Как правило, делается это очень просто. Один из самых выгодных и удобных способов оплаты предлагает банк Тинькофф, в котором погашение кредита выполняется быстро и очень просто. Существует несколько способов:

  • Перевод с карты. Данный платеж выполняется моментально. К тому же, Банк не берет комиссии, что очень выгодно для пользователей. Комиссию же стороннего банка необходимо уточнить на его сайте.
  • Наличные средства. Такой способ удобен для пенсионеров, которые смогут внести деньги на почте, воспользовавшись помощью сотрудников, а также для других людей, которым удобно внести денежные средства в офисах связи, через терминал и в пунктах денежных переводов.
  • Перевод из банка. Зачисление из другого банка выполняется в течение двух рабочих дней. Данный перевод не ограничен по сумме. Перевести денежные средства можно в отделении банка или через сайт.

Выгодно и удобно

Многие потенциальные покупатели, желающие взять кредит, не решаются на данное действие. Это связано с недоверием и боязнью «скрытых процентов». Тинькофф Банк делает всё, чтобы их клиенты были уверены в безопасности и всегда были в курсе того, сколько денежных средств и за что они вносят.

График платежей. В данном документе отображается не только сумма, которую необходимо внести, но и временной промежуток. Это позволит не запутаться со временем внесения минимального платежа и всегда платить вовремя.

СМС-оповещение. Клиенты получают от Банка СМС-оповещения за несколько дней до необходимости внесения суммы. В сообщении указывается размер платежа и дата.

Кредит наличными

Нередко может потребоваться финансовая поддержка в виде наличных средств. Тинькофф Банк дает возможность взять кредит наличными очень просто и удобно.

Если у клиента уже имеется дебетовая карта, получить денежные средства можно сразу на нее.

Для оформления необходим только паспорт Российской Федерации.

Кредит наличными – это выгодно:

  • Подача заявки онлайн,
  • Без поручителей,
  • Процентная ставка от 12 %,
  • Выплаты в 300 000 точках России.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...