Последние новости: Суд наложил арест на всю недвижимость Петросяна и Степаненко

Последние новости: Суд наложил арест на всю недвижимость Петросяна и Степаненко

Хамовнический районный суд Москвы арестовал всю недвижимость супругов-юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Информация об этом появилась от адвоката Сергея Жорина, представляющего сатирика.
Речь идет о недвижимости, которую супруги планируют разделить: 6 квартир в центре Москвы, ранчо в пригороде на 3 000 квадратных метров, ценности и антиквариат. Как пояснил представитель Евгения Петросяна, это стандартная процедура, которая позволяет звездной чете пользоваться имуществом, но запрещает им торговать. По информации СМИ, в список недвижимости, которую планирует отсудить Степаненко, входят также и две квартиры, переданные Петросяном третьему лицу. Предполагается, что речь идет о жилье, подаренном артистом своей новой фаворитке, которая моложе его на 43 года.

Стоит отметить, что о разводе, казалось бы, одной из самых стабильных пар российского шоубиза Петросяна и Степаненко стало известно около недели назад. В прессе появились сообщения о том, что супруги не вместе около 15 лет, и Степаненко решила отсудить у мужа 80% совместно нажитого состояния. Петросян подал другой иск, в котором предложил все разделить поровну.

Рассмотрение этого дела перенесено на 13 августа. Звездные супруги ситуацию не комментируют.

Читайте также:

В Москве врачи успешно прооперировали звезду «Такси» Сами Насери

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...