Пранкер Лексус рассказал о «сложности» розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

Пранкер Лексус рассказал о «сложности» розыгрыша спецпредставителя США по Венесуэле

Пранкер Лексус, настоящие имя — Алексей Столяров, ответил, что разыграть Элиотта Абрамса, спецпредставителя США по Венесуэле, было достаточно легко. Молодой человек вместе со своим товарищем Вованом разговаривал по телефону с дипломатом от имени главы Швейцарии, передает интернет-издание Nation News.
По словам Лексуса, во время беседы с представителем США он упомянул о «венесуэльских счетах» в вымышленной финансовой организации под названием «Лимпопо». Пранкеры попытались выяснить у Элиотта Абрамса планы членов американского правительства по Каракасу. Все время они говорили от имени Уэли Маурера, главы Швейцарии. Дипломат посоветовал «заморозить» счета людей, приближенных к лидеру латиноамериканского государства. Чиновник пригрозил «собеседнику» проблемами, которые могут возникнуть в случае невыполнения требования.

Пранкеры Лексус и Вован намеревались понять, будет ли военное вмешательство, о котором говорят представители США. Ночью молодым людям позвонил заместитель министра финансов и пригрозил репутационным ущербом для швейцарских банков. Организаторы розыгрыша заявили, что государство не намерено нападать на Венесуэлу.

Читайте также:

В Совфеде отреагировали на отказ Чехии впустить сотрудника МИД России

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия