Пропавший в Курской области 7-летний мальчик найден убитым

Пропавший в Курской области 7-летний мальчик найден убитым

Пропавший без вести, 23 октября, в Железногорске Курской области, 7-летний мальчик найден убитым. Поиски ребенка продолжались целую неделю. Как сообщили в региональном главке СК, по подозрению в совершении преступления был задержан 39-летний мужчина.
Информация о пропаже мальчика в Железногорске поступила в правоохранительные органы вечером, 23 октября, от отца ребенка. По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено в статье 105 УК РФ (убийство). По версии СК, днем, около 15 часов, мальчик случайно встретился в лифте своего подъезда с соседом. Мужчина хитростью заманил школьника в свою квартиру, где, по предположению следствия, совершил в отношении ребенка сексуальные действия насильственного характера. После насилия над мальчиком, в попытке скрыть следы совершенного преступления, сосед нанес школьнику смертельное ранение. Тело убитого мальчика мужчина вывез за город и спрятал в лесопосадке.

В данный момент подозреваемый в убийстве пропавшего в Железногорске мальчика мужчина задержан. Проводятся необходимые следственные мероприятия и другие действия. Назначен комплекс судмедэкспертиз, в том числе психиатрические. Расследование по делу продолжается.

Читайте также:

В Башкирии автомобиль насмерть сбил двух человек

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...