Психотерапевт: В Москве убившие отца сестры не сбегали из-за сломанной психики

Психотерапевт: В Москве убившие отца сестры не сбегали из-за сломанной психики

В Москве правоохранители подозревают трех сестер в жестоком убийстве своего 57-летнего отца. Психотерапевт заявила о большом количестве «темных пятен» в этой истории, а также предположила, что девушки не сбегали от изверга из-за сломанной психики.
Следователи ужесточили обвинения трем задержанным сестрам. Об этом рассказала Анна Селиванова, занимающая должность представителя Останкинского суда. Подозреваемые девушки признались, что действительно 27 июля убили собственного отца. Подруга москвичек заявила, как отец морил дочерей голодом, неоднократно вступал с ними в интимную связь и угрожал расправой. Самая младшая девушка могла нанести родственнику не менее 35 ударов в область шеи.

Психотерапевт Марина Переверзева предположила, почему сестры не пытались сбежать от «садиста» или сообщить в полицию о происходящем. Если мужчина действительно был извергом, тогда это обстоятельство могло спровоцировать реакцию самозащиты. Эксперт заявила о сломленной психике, из-за которой молодые девушки даже не пробовали спастись и перестать быть жертвами.

Читайте также:

«Насиловал и морил голодом»: В Сети рассказали об убитом тремя дочерьми мужчине в Москве

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...