Путин назвал рост ценников на бензин «недопустимым»

Путин назвал рост ценников на бензин «недопустимым»

Владимир Путин отвечает на вопросы соотечественников в режиме онлайн. В этом году формат «Прямого эфира» несколько изменен, к общению могут подключаться жители страны и чиновники из кабинета министров. Всего лидер получил свыше 1,7 миллиона обращений. Путин, отвечая на вопросы о ценах на бензин, назвал ситуацию на рынке «недопустимой».
Президент уже ответил на вопросы об экономических проблемах и возможностях страны, о росте инфляции и о налогах. Также Путин ответил на вопросы о ценовой политике в отношении бензина. Водитель из Санкт-Петербурга призвал президента остановить рост ценников. Владимир Путин назвал нынешнее положение дел «недопустимым» и отметил, что Правительство провело пересмотр налоговых мер.

Поднятие цен президент объяснил компенсированием мер и отметил, что акциз на бензин уже снижен. Принято решение отменить запланированное ранее дальнейшее повышение цен. Осенью примут дополнительные меры для стабилизации ситуации на рынке. Президент подчеркнул, что надеется на изменение ситуации, ответственность в числе прочего он возложил и на антимонопольный комитет.

Президент попросил подключить министра энергетики к студии. Чиновник согласился с неоправданным ростом цен на АЗС и пообещал сделать все для стабилизации ситуации.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...