Путин указал Собянину на «хронические проблемы» Москвы

Путин указал Собянину на «хронические проблемы» Москвы
Путин указал Собянину на «хронические проблемы» Москвы
Во время заседания с мэром Москвы президент России Владимир Путин указал Сергею Собянину на «хронические проблемы» вверенного ему города. Сведения со ссылкой на сайт правительства предоставило издание «ГлобалМСК».
Владимир Владимирович начал диалог с похвалы, отметив хорошую работу столичных чиновников, пополняемость бюджета и низкий уровень безработицы. После этого президент предложил забыть о лирике и обсудить наболевшие проблемы, такие как нерегулируемые миграционные потоки и чрезмерная загруженность автомагистралей.

«Москва встала на путь развития и уже преодолела кризисные последствия. Основные показатели стали расти, поэтому мы смогли приступить к ликвидации дорожной проблемы. В Москве полным ходом строится новое кольцо метро, до конца года запустим отрезок от «Сити» до «Динамо». Постепенно, каждый год, будем открывать новые участки», — отчитался Собянин.

Мэр не стал акцентировать внимание на мигрантах и плавно перешел к развивающемуся в городе туризму, принесшему доход в размере 700 млрд рублей.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...