Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко: Последние новости

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко: Последние новости

В конце прошлой недели стало известно о том, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись. С того момента общественность пристально следит за личной жизнью юмориста, ведь окружение считает, что виной всему новая возлюбленная, и Петросян, возможно, женится в пятый раз. Редакция издания OANews подготовила подборку свежих новостей о разводе знаменитостей.
Недавно стало известно о том, что в суде Елена Степаненко должна будет доказать, что проживала вместе с Евгением Петросяном.. Такое решение судьи вынесли после встречного иска юмориста к своей жене. Тем не менее, подробностями личной жизни артиста поделился и его хороший друг — писатель-сатирик Леонид Французов. По словам комика, действительно, Татьяна Брухунова, личная помощница Петросяна, могла повлиять на ход событий в его семье.

Впервые Французов увидел девушку в Музее Бахрушина, где она показалась ему совсем невзрачной. Затем появились слухи, что Петросян и Степаненко не живут вместе, а причиной тому новые отношения артиста. По мнению окружения юмориста, вполне возможно, Татьяна Брухунова продолжает отношения с Петросяном, и он даже может жениться в пятый раз.

Французов также добавил, что не так давно Евгений Петросян перенес две сложные операции на сердце, после чего рассказал ему, что чувствует он себя как юноша 18 лет. Тогда писатель-сатирик заподозрил, что, возможно, причиной улучшения состояния артиста является молодая возлюбленная.

Стилисты также успели оценить дорогие наряды Татьяны Брухуновой, а также немало стоящие украшения. Однако, по словам экспертов, такие наряды давно вышли из моды, а подобные украшения носят в основном дамы преклонного возраста. Может быть. Евгений Петросян сам покупает одежду своей возлюбленной, тогда это вполне можно объяснить, добавляют стилисты.

На данный момент рассмотрение дела о разводе двух известных юмористов продолжается, Елена Степаненко намерена отсудить у Евгегия Петросяна 80% от нажитого общего имущества, стоимость которого примерно оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Читайте также:

«Равнодушие и насилие»: Актриса сериала «Счастливы вместе» Симдянкина впала в кому

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...