Роза Сябитова назвала праздник 8 марта олицетворением женского одиночества

Роза Сябитова назвала праздник 8 марта олицетворением женского одиночества

Роза Сябитова опубликовала на странице в Instagram новую фотографию и рассказала поклонникам о своем отношении к 8 марта. Главная «сваха» России считает праздник олицетворением женского одиночества.
По словам Розы Сябитовой, «пристроенные барышни» хвалятся подарками и цветами, подаренными их вторыми половинками. Самостоятельные женщины остро ощущают 8 марта нехватку внимания мужчин. Даже букет мимозы от коллег не может избавить от чувства неуверенности в жизни. В описании поста российская телеведущая обратилась к одиноким поклонникам и посоветовала им помнить, что сила и счастье находятся внутри каждой.

Роза Сябитова уверена, что ни один мужчина не может дать женщине столько, сколько они могут сделать сами. Девушкам необходимо поверить и полюбить себя, а также разжечь внутренний огонь. Представительницам слабого пола нужно чаще радоваться, покупать подарки и цветы для хорошего настроения. Огонь в глазах притягивает окружающих. Телеведущая поздравила фанаток с праздником. За короткое время фотографию знаменитости оценили более 1 тысячи подписчиков.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия