Саакашвили намерен пересечь польско-украинскую границу вместе с сыном

Саакашвили намерен пересечь польско-украинскую границу вместе с сыном
Саакашвили намерен пересечь пропускной пункт «Краковец», расположенный в Львовской области. Вместе с ним на Украину приедет и его сын.
На своей официальной странице в социальной сети Facebook Михаил Саакашвили написал о намерении пересечь украинскую границу вместе со своим 11-летним сыном. Также он опубликовал снимки, где он изображён вместе с мальчиков на велосипедах.

Под снимками, лишённый украинского гражданства бывший президент Грузии написал об отсутствии страха. Именно поэтому он едет с ребёнком, он уверен в том, что всё пройдёт хорошо и никаких неожиданностей не произойдёт. Своим постом экс-губернатор Одесской области подтвердил намерение 10 сентября вернуться в Украину. Он не намерен более оставаться в Польше, и спешит в страну, ставшую ему домом.

Михаил Саакашвили рассказал о нескольких законных способах пересечения пропускного пункта, несмотря на отсутствие украинского гражданства. Однако он не стал называть их, дабы не волновать, как выразился хозяин аккаунта, руководителей принимающей страны. Уже завтра они смогут сами убедиться в законности его действий. Однако точное время, когда же он хочет пересечь пограничную линию, политик не сообщил. Однако эксперты считают участие сына политика неслучайным. В случае ареста мальчику предстоит сыграть необходимую медийную роль, выставляющую некоторых политических деятелей Украины в негативном свете.

Ранее сообщалось, что Украина выступила http://oane.ws/2017/09/05/ukraina-vystupila-protiv-vvoda-rossiyskih-mirotvorcev-na-donbass.html ввода российских миротворцев на Донбасс.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...