Саакашвили нелепо оправдался за покалеченную пенсионерку


				Саакашвили нелепо оправдался за покалеченную пенсионерку

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили оправдался в Facebook за конфликт с пожилой женщиной, после которого у последней оказалась сломанной рука. Политик заявил, что пенсионерка связана с криминалитетом.

Продолжение: Скандал с Зеленским: президент устроил перепалку с мелким чиновником

На Украине Михаил Саакашвили прославился в том числе благодаря скандалам, в центре которых регулярно оказывался. Будучи главой Одесской области, он умудрялся практически ежедневно находить себе оппонентов и врагов. Все закончилось отстранением от должности и лишением гражданства.

И даже после того как Владимир Зеленский вернул Михаилу Саакашвили украинский паспорт, тот от старых привычек не отказался. В СМИ появилась информация о конфликте бывшего губернатора Одесской области с пожилой женщиной возле здания суда. Политик пришел туда со сторонниками, чтобы провести пикет против мэра города Геннадия Труханова, которого подозревают в незаконной покупке бывшего завода «Краян».

Саакашвили прокомментировал эти сообщения. Он не стал отрицать конфликт. Вместо этого политик усомнился, что в драке с ним у пенсионерки была сломана рука, а также обвинил ее в связи с криминалитетом.

«Эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые никак не выглядели сломанными. Вот так примитивно работает бандитская пропаганда», – написал в Facebook Саакашвили.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия