Швейцарская лаборатория: Комментировать дело Скрипалей может только ОЗХО

Швейцарская лаборатория: Комментировать дело Скрипалей может только ОЗХО
Швейцарская лаборатория: Комментировать дело Скрипалей может только ОЗХО
В швейцарской лаборатории после информации, озвученной Сергеем Лавровым о том, что для отравления экс-полковника ГРУ и его дочери использовалось другое вещество, заявили, что не готовы комментировать дело Скрипалей. Представители ведомства из города Шпиц считают, что официально делать это может только ОЗХО.
В лаборатории заявили, что независимо комментировать случившееся со Скрипалями они не уполномочены. Все прояснять должна исключительно ОЗХО. Между тем, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что неизвестное вещество, якобы использованное для отравления семьи Скрипалей, эксперты определили как газ BZ, который никогда не находился в разработке на территории России.

Дипломат считает, что отравление веществом А234, если бы оно действительно было использовано, обязательно привело бы к смерти пострадавших людей. Между тем, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия уже пришли в сознание и чувствуют себя хорошо. Британские медики считают, что столь быстрое выздоровление их пациентов обусловлено оказанием своевременной профессиональной помощи.

Между тем, британцы намерены защищаться от «Новичка» возведением 3-метровых частоколов.

Источник

Популярное
20.04.2018
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...