Скандал с Зеленским: президент устроил перепалку с мелким чиновником


				Скандал с Зеленским: президент устроил перепалку с мелким чиновником

Одним из секретов популярности Владимира Зеленского на Украине является его неформальный подход к некоторым вопросам, а также нескрываемая экспрессивность. Однако иногда подобное отношение становится причиной скандалов, а не аплодисментов публики.

Продолжение: «Слушай сюда, чувак»: разъяренные украинцы схватили Зеленского за горло

Во время рабочего совещания в городе Борисполь Киевской области Владимир Зеленский неожиданно выяснил, что за секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунко тянется мутный след криминального прошлого. Оказалось, что ранее тот был осужден за разбой с нанесением тяжких телесных повреждений.

В свете открывшихся обстоятельств президент Украины потребовал у мелкого чиновника удалиться. «Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Плохо слышишь? На английском – еxit. Идите», – обрушился на него Зеленский.

Тот, однако, оказался не из робкого десятка и решил поспорить с главой государства. Ярослав Годунко напомнил Владимиру Зеленскому его собственные слова, сказанные во время инаугурации: «Все мы президенты».

Попытка собеседника вступить в полемику вызвала еще большее раздражение у украинского лидера. «Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи», – продолжал он гнать мелкого чиновника.

Мнения украинцев по поводу произошедшего разделились. Одни сочли хорошим знаком, что президент так относится к своей работе и стремится, чтобы на всех уровнях власть представляли люди с незапятнанной репутацией.

Другие заметили, что политику такого масштаба стоит быть сдержаннее и не впадать в истерики, когда что-то идет не так. В любом случае, очередной скандал с Владимиром Зеленским заставил избирателей задуматься о перестройке политического ландшафта страны.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия