Советник Трампа: Президент не ослабит торговое давление на Китай

Советник Трампа: Президент не ослабит торговое давление на Китай

Советник Дональда Трампа Ларри Кудлоу рассказал, что президент США не намерен ослаблять торговое давление на США. По словам чиновника, глава государства будет настаивать на выполнении ранее озвученных требований.
«Он намерен довести начатое до конца. Экономика Китая вместе с его валютой сейчас очень слабая, ввиду чего стране не останется ничего, кроме как начать сотрудничество и придерживаться условий. Местное население продолжает мигрировать по всему миру в поисках работы и средств, но в США диаспора китайцев по прежнему мала», — рассказал советник Дональда Трампа по экономическим вопросам.

Американский президент заявил, что для устранения проблем в торговых отношениях Китай должен провести реформу сразу нескольких секторов экономики, так как нестыковки с законодательством США не дают возможности осуществлять сделки в правовом поле и с выгодой для обеих сторон. В Китае настояли на проведении равноправных переговоров с избранием оптимального метода решения проблемы.

По данным издания «Инфореактор», Пекин ввел зеркальные меры после введения торговых пошлин в США в отношении Китая. Представители Белого дома пока не прокомментировали такие действия.

Читайте также:

Володин: Большие парламентские слушания по пенсионной реформе пройдут 21 августа

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...