Трамп призвал Россию встречать в Сирии «новые, хорошие и умные» американские ракеты

Трамп призвал Россию встречать в Сирии "новые, хорошие и умные" американские ракеты
Трамп призвал Россию встречать в Сирии "новые, хорошие и умные" американские ракеты
Президент Дональд Трамп обратился к представителям России через социальную сеть Twitter. В своём послании он призвал Россию готовиться и встречать в Сирии «новые, хорошие и умные» американские ракеты.
Весь сегодняшний день мир внимательно следит за событиями, разворачивающимися у берегов Сирии, где расположился флот США. Корабли ВМС находятся в боевой готовности и ждут приказа для нанесения ракетных ударов по целям, представляющим собой базы регулярной правительственной сирийской армии. В настоящий момент истекает время, которое Дональд Трамп дал на раздумье участникам конфликта, в том числе и российским военным, но он заранее получил ответ военного руководства страны, которое его предупредило о своём намерении сбивать все цели в воздушном пространстве САР.

Едва проснувшись, в США в момент публикации было семь утра, лидер Соединённых Штатов Америки обратился к России по средствам социальных сетей и предупредил о скорой бомбардировке. По его словам, в Сирию скоро прилетят «новые, хорошие и умные» американские ракеты. Тем не менее, спустя чуть менее часа глава Белого дома написал ещё один твит, предлагая остановить гонку вооружений и сесть за стол переговоров, постаравшись решить насущные проблемы и договориться о взаимовыгодных партнёрских экономических условиях. Дальнейшее развитие событий пока имеет непредсказуемый сценарий, но Владимир Путин охарактеризовал сложившую ситуацию как не имеющую здравого смысла и угрожающую породить мировой хаос.

Ранее сообщалось, что США вывели на боевое дежурство самолёт «судного дня».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...