Ученым удалось восстановить утраченный «язык ангелов»

Ученым удалось восстановить утраченный «язык ангелов»

Джон Ди и Эдвард Келли, занимавшиеся оккультными науками, в 1581 году получили из потустороннего мира послание, содержащее таинственный алфавит, синтаксис и грамматику. Никому неизвестный «язык ангелов», названный «Енохаинским», удалось восстановить после изучения рукописей древних ученых.
Окультистам «потусторонний» алфавит стал доступен благодаря гаданию на зеркальной поверхности. Перед Келли и Ди возникли таблицы из «другого мира» с текстами, повествующими об изменениях в геополитической структуре Европы, предстоящем апокалипсисе и даровании практикам-магам сверхвозможностей. Свои разговоры с ангелами специалисты фиксировали в рукописях, назвав язык потусторонних существ «Енохаинским» в честь разбиравшегося в нем пророка Еноха.

Оригинальные работы древних ученых потерялись, поэтому подлинность данного алфавита не доказана. Однако многие окультисты верят в легенду 500-летней давности, что «язык ангелов» стал предшественником всех остальных известных языков человечества. Специалистам, изучавшим уцелевшие рукописи Келли и Ди, даже удалось восстановить синтаксис и грамматику потусторонних миров. Их работой воспользовались авторы картины «Звездные врата».

Читайте также:

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...