Умерла звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Умерла звезда «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Вечером 6 января умерла Дария Воскобоева, вошедшая в финал 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». О смерти ясновидящей рассказал в своем Instagram-микроблоге ее коллега по проекту Антон Мамон.
Как признался экс-участник мистического шоу, его потрясла эта новость. Они с Воскобоевой близкими друзьями никогда не были, но он очень уважал ее, и теперь «сердце сжимается от ужаса и от осознания «хрупкости» жизни». Мамон назвал коллегу по «Битве экстрасенсов» прекрасным человеком и пожелал покоиться с миром ее душе. Свои размышления автор поста сопроводил фотографией, где он запечатлен с Воскобоевой.

Семья покойной не стала раскрывать причину ее смерти. Однако журналисты узнали, что финалистка 17-го сезона мистического проекта и участница «Дневника экстрасенса» умерла от онкологического заболевания.

Свои соболезнования родственникам Воскобоевой выразили подписчики аккаунта Мамона. Они сожалеют, что ушла из жизни такая сильная личность. «Очень жаль… Лучшие умирают», — написали фолловеры. Некоторые увидели в смерти Воскобоевой некий знак, указывающий, что нельзя связываться с потусторонними силами.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия