Ущерб в 200 млн рублей: В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за непогоды и града

Ущерб в 200 млн рублей: В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за непогоды и града

В Ленинградском районе Краснодарского края власти ввели режим ЧС из-за непогоды и града. В течении нескольких дней бригады строителей постараются восстановить повреждённую инфраструктуру.
В течении нескольких недель Краснодарский край страдал от непогоды, которая не только срывала кровлю с жилых домов и государственных учреждений, но и нанесла непоправимый вред урожаю. В частности, одна из ферм с яблоками была полностью лишена урожая, так как град посбивал все плоды с деревьев и повредил сами насаждения. Ущерб оценивается минимум в 200 млн рублей и подавляющая часть этих средств как раз из-за фермеров. В связи с этим власти приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации.

В течении последующих нескольких недель планируется полностью восстановить постройки в Краснодарском крае и, в частности, небольшую школу. Она пострадала из-за сильного града и теперь там невозможно проводить занятия. Власти пообещали в кротчайшие сроки восстановить все коммуникации и помочь гражданам с восстановлением своих домов.

Читайте также:

Изнасиловали и задушили: Стали известны детали гибели девочки под Белгородом

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...