В Архангельской области после падения из окна погибла восьмилетняя девочка

В Архангельской области после падения из окна погибла восьмилетняя девочка

Накануне, 24 ноября, в российском городе Северодвинске из оконного проема упала восьмилетняя девочка. Следственными органами Архангельской области возбуждено уголовное дело.
Трагическое происшествие случилось субботним днем, 24 ноября, в доме, находящемся по адресу ул. Трухинова. Ребенок оставался в квартире в полном одиночестве, при отсутствии присмотра матери. Девочка выпала из оконного проема последнего этажа девятиэтажного дома. Учитывая тяжесть полученных травм, девочка умерла уже в машине «скорой».

По сообщению представителя следственных органов Архангельской области, сейчас по факту происшествия производятся все необходимые действия, связанные с расследованием. Они направлены на выяснение всех сопутствующих обстоятельств, приведших к этой трагедии. Осматривается место происшествия, проводятся нужные экспертные операции.

Это уже не первая подобная трагедия, произошедшая в Северодвинске. В конце весны ребенок возрастом 4 года выпал из окна 5 этажа. Уже через месяц с такой же высоты упал малыш двух лет, оставленный без присмотра, а в следующем месяце происшествие произошло с годовалым ребенком, которого мать бросила одного в квартире на несколько суток. Ему удалось избежать смерти.

Читайте также:

В Пензенской области 17-летняя девушка попала под поезд

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...