В Екатеринбурге женщина выкинула на детскую площадку мумию своего мужа

В Екатеринбурге женщина выкинула на детскую площадку мумию своего мужа

В Екатеринбурге пожилая женщина выкинула на детскую площадку мумию своего мужа. Труп был обнаружен поблизости дома №112, расположенного на улице Куйбышева.
Как выяснили правоохранители, на неприятный запах соседи женщины начали жаловаться несколько месяцев назад. Предположительно, пенсионерка планировала отнести мумию супруга на свалку, но у нее не хватило сил. По словам местных жителей, супружеская пара злоупотребляла алкоголем, а в последнее время дошло до того, что женщина начала выходить на улицу в разной обуви, водить дружбу с бомжами и попрошайничать. Соседи полагают, что пенсионерка после смерти мужа и пенсию за него получала, вероятно, именно поэтому она и не сообщила о кончине супруга.

По предварительной информации, смерть мужчины наступила вследствие естественных причин уже давно. Дату кончины определит экспертиза. На место происшествия прибыли оперативники и следователи, они опрашивают соседей и выясняют обстоятельства инцидента. На данный момент известно, что пенсионерка тащила мумию супруга волоком по земле, а была она в это время в домашнем халате.

Читайте также:

В Украине взорвался микроавтобус с депутатом и его собакой

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...