В Госдуме отреагировали на слова Грибаускайте об угрозе России

В Госдуме отреагировали на слова Грибаускайте об угрозе России

Члены Госдумы РФ отреагировали на слова президента Литвы Дали Грибаускайте об угрозе России. Глава государства заявила, что существует большая вероятность военного вторжения российской армии.
Первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Шерин отметил, что в Литве на данный момент сосредоточено войск НАТО больше, чем необходимо для обороны. Для того, чтобы увеличить контингент на границе с Россией, им необходим повод. Этим поводом может быть заявление Дали Грибаускайте. Таким образом президент намекает, что группировка войск мала и ее необходимо увеличить. Шерин уверен, что эти слова не принадлежат ей, а политика вынудили их сказать. Депутат заявил, что лучшей гарантией безопасности сопредельных с РФ государств является отсутствие на ее территории войск другой страны. В первую очередь, это касается Прибалтики, Украины и Польши. Если бы эти государства не хотели конфликта с Кремлем, то они бы не размещали на своей территории иностранный контингент.

Даля Грибаускайте заявила, что существует большая угроза вторжения российских войск в Литву. Также она отметила, что армия России в десять раз сильнее войск НАТО.

Читайте также:

СМИ: Дональд Трамп решился на торговую войну с Китаем

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...