В Магнитогорске СМИ обнародовали подробности жестокого убийства 16-летней школьницы

В Магнитогорске СМИ обнародовали подробности жестокого убийства 16-летней школьницы

В СМИ появились подробности убийства школьницы в Магнитогорске. По предварительным данным, она пришла на место происшествия с молодым человеком, с которым она познакомилась в социальных сетях. Тело подростка нашли спустя неделю после пропажи, его собирали по частям.
По информации от локальной прессы, главным подозреваемым по делу в настоящее время является молодой человек, сведения о котором не разглашаются в интересах следствия. В ходе расследования выяснилось, что девочка очень нравилась новому знакомому, хотя не отвечала ему взаимностью, поэтому он пригласил ее к себе домой на вписку. После происшествия свидетели рассказали, что вечеринка закончилась и школьница осталась с хозяином наедине. Сам подозреваемый отказывался от этих сведений, по его версии, девушка ушла раньше всех. Затем молодой человек поменял показания и рассказал, что провел ее на трамвай после вечеринки.

Во время допросов под тяжестью доказательств он признался в совершении жестокого убийства. Дома у подозреваемого была обнаружена одежда в крови, следы убийства и другие улики. Позже он рассказал, что девушка осталась у него и у них был секс по обоюдному согласию. Свидетели же показали, что в квартире были слышны крики, после чего все стало тихо. Одна из женщин рассказала, что подозреваемый связал школьнице руки и заткнул рот, затем изнасиловал и задушил. Чтобы скрыть следы он порубил тело на куски и вывез.

В настоящее время расследование по факту убийства закончено. За жестокое преступление молодой человек был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Читайте также:

«Расстреляли и повесили»: В Йемене казнили педофилов на глазах у толпы

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...