В МИД РФ потребовали от Лондона не нагнетать вражду к российским СМИ

В МИД РФ потребовали от Лондона не нагнетать вражду к российским СМИ

Мария Захарова, занимающая пост представителя МИД РФ, потребовала от властей Лондона прекратить дальнейшее нагнетание вражды к российским СМИ. Она попросила не предоставлять не подкрепленные доказательствами обвинения журналистов, передает издание «Слово и Дело».
В Британии якобы продолжают проводить политику нетерпимости к СМИ РФ. В связи с этим представитель МИД выступила с обращением к властям Лондона с требованием окончательно прекратить подобную практику. В России разрешают свободно работать журналистам, приехавшим из других государств. Они выполняют свои должностные обязанности в благоприятных условиях, так как никто не сравнивает их с «иностранными шпионами». Мария Захарова предупредила о вынужденных мерах Москвы ответить зеркально на подобные действия, если они не будут прекращены.

Ранее в Минобороны Британии стали рассылать предупреждения на все военные подразделения после случившегося инцидента с корреспондентом Первого канала. Власти другой страны обвинили представителя СМИ в попытке проникнуть на кибербазу Британских вооруженных сил.

Читайте также:

Жириновский назвал положительные стороны разрыва Договора о дружбе РФ и Украины

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...