В морге назвали точную причину смерти Криса Кельми

В морге назвали точную причину смерти Криса Кельми

Судмэдксеперты, проводившие в морге исследование причин смерти музыканта Криса Кельми, назвали точную причину кончины. По их словам, Кельми скончался от хронического заболевания, а не алкоголизма, с которым он боролся несколько лет.
Крис Кельми скончался в своем доме в Подмосковье 1 января. Для расчленения тело привезли в морг Наро-Фоминска. По словам медиков, он умер от естественной смерти, а не от алкогольной интоксикации. Также у него были проблемы с сердцем. Эти результаты не вызывают сомнений у экспертов, поскольку были взяты все необходимые анализы и процедуры.

Отметим, что музыканта еще не похоронили. Организацией церемонии прощания заняты его родственники. Мнения о том, как будут проходить похороны, у его семьи разделились. Если брат Кельми считает, что поклонники его творчества имеют право попрощаться с ним, то его супруга Людмила хочет провести все в узком семейном кругу.

Незадолго до смерти Крис Кельми проходил лечение от алкоголизма в популярной клинике в Таиланде, где лечилась Дана Борисова. Он рассказывал, что боится судьбы Евгения Осина, который умер в конце прошлого года.

Читайте также:

На 80-м году жизни умер народный артист России Иван Бортник

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия