В Нижнем Новгороде женщина утопила и сожгла собственных детей

В Нижнем Новгороде женщина утопила и сожгла собственных детей

Московский районный суд продлил срок ареста нижегородке, которая обвиняется в жестоком убийстве своих двух маленьких детей. Сообщила об этом пресс-служба судов общей юрисдикции.
По данным следствия, в апреле нынешнего года в салоне автотранспортно средства женщина задушила своего 2-х летнего мальчика и 4-х летнюю девочку. После содеянного она вывезла тела детей в Семеновский район, предпринимая попытки сжечь их тела, но её спугнули охотники. На следующий день мать-детоубийца вернулась, закончив начатое в заброшенном здании. На допросе нижегородка призналась, что её поступок обусловлен безденежьем, ей не на что было содержать детей, с мужем отношения не поддерживались по причине развода.

23 августа женщине был продлен срок ареста на 2 месяца, после окончания которого старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области попросил продлить арест на такой же срок, с учетом особой жестокости и хладнокровности, с которой подсудимая расправилась со своими детьми. Суд принял позицию следователя, в связи с чем и вынесено соответствующее решение.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге школьница отравилась таблетками от туберкулеза

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...