В Перми сотрудники «Пятерочки» накинулись на вернувшего просроченный торт покупателя

В Перми сотрудники «Пятерочки» накинулись на вернувшего просроченный торт покупателя

В Перми участники федеральной организации «Народный Контроль» инициировали проверку в магазине «Пятерочка», где сотрудники набросились на одного из покупателей. Молодой человек попытался вернуть просроченный торт, однако ему отказались отдавать деньги за покупку.
По словам Александра Андреева, представителя «Народного Контроля», сотрудники «Пятерочки» угрожали и хамили. В разговоре с покупателем продавцы использовали ненормативную лексику и отказывались признавать, что торт просрочен. В Сети появилось видео, где показали срок годности продукции, которая может продаваться до 22 февраля. Запись посетители магазина сделали уже 1 марта. В отделение полиции написано соответствующее заявление.

Раньше женщина в сообществе «Подслушано Пермь» рассказала об инциденте, случившемся в этом же отделении «Пятерочки». По словам местной жительницы, она подошла на кассу, чтобы оплатить продукты, однако директор магазина обвинила ее в краже мяса и потребовала показать сумку. Покупательница согласилась выполнять указание только в присутствии полицейских. Позже оказалось, что клиентка ничего не воровала, но управляющая заведением даже не извинилась и отказалась показывать записи с камер.

Читайте также:

В ХМАО 7 человек пострадали в массовом ДТП с участием автобуса и грузовиков

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия