В Петербурге голый мужчина устроил танцы на Московском проспекте

В Петербурге голый мужчина устроил танцы на Московском проспекте

Голый мужчина устроил танцы прямо посреди Московского проспекта в Петербурге. Информация о необычном происшествии появилась от очевидцев в социальных сетях.
Как пишут свидетели, голый мужчина вышел на Московский тракт прямо перед автомобилями, и устроил для водителей танцевальное выступление. При этом агрессии молодой человек не проявлял, ему, вероятно, требовалось исключительно внимание наблюдателей. Один из водителей сфотографировал петербургского голыша и опубликовал фото с описанием его поведения в одном из сообществ.

Пользователи разделились во мнениях о том, что же происходило на Московском тракте в реальности. Одни уверены, что голый танцор — безобидный эксгибиционист, другие решили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, а третьи и вовсе пришли к выводу, что это дань новой моде. При этом реалисты отметили, что подобные голые танцы на дороге могут привести к ДТП и даже гибели людей.

Примечательно, что после выступления молодой человек оделся и покинул Московский тракт, будто и не было никакого голого выступления. Насколько хорошо танцевал мужчина — не сообщается.

Читайте также:

В Москве трех убивших отца сестер может ждать жестокая расправа в СИЗО

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...