В Петербурге мужчина провалился в яму с кипятком

В Петербурге мужчина провалился в яму с кипятком

В Петербурге в ночь на 3 ноября в яму с кипятком провалился молодой мужчина. Инцидент произошел в Колпинском районе на пересечении улицы Октябрьской и Ижорского батальона. Петербуржец госпитализирован с ожогами.
Как стало известно от представителей регионального главка МЧС, в Колпинском районе Петербурга на трубопроводе ночью произошел прорыв. Для ликвидации последствий аварии на место происшествия прибыли специалисты. Они заградили зону проведения аварийных работ, однако мужчина, который, предположительно, находился в нетрезвом состоянии, вышел из развлекательного заведения и, игнорируя заграждение, направился непосредственно в зону ликвидации прорыва. В результате гражданин упал в яму с кипятком, после чего был госпитализирован в медучреждение с ожогами.

Как следует из сообщения ГУП «ТЭК СПб», во время прорыва трубопровода пострадал петербуржец 1995 года рождения. По словам очевидцев, он был сильно пьян и не реагировал не предупреждения дежурных. Молодого человека доставили в НИИ Джамилидзе.

Читайте также:

В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил двух подростков

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...