В Самаре в строящемся доме нашли тело мужчины с проломленной головой

В Самаре в строящемся доме нашли тело мужчины с проломленной головой

Сотрудники полиции проинформировали, что ими задержан подозреваемый в убийстве мужчины. Речь идёт об инциденте, случившемся в строящемся доме одного из городских районов.
В Самаре 30 июля произошло убийство, совершённое предположительно кирпичом. Оно случилось в недостроенном доме при пока ещё не до конца установленных обстоятельствах. Из имеющихся данных известно, в строении нашли тело со следами насилия в области лба и затылка. Проведя проверку, криминалисты установили, 40-летней жертве нанесли несколько ударов твёрдым тупым предметом, что и стало причиной гибели человека. Полиция приступила к расследованию происшествия и спустя непродолжительный срок вышла на след подозреваемого.

Им оказался нелегально проживающий в Самаре 34-летний гражданин Узбекистана. Вероятно, свои действия он совершил в состоянии алкогольного опьянения, распивая спиртное вместе со своей жертвой. Сейчас следователи проводят расследование, а в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Читайте также:

В Санкт-Петербурге в квартире нашли трупы родителей и сына

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...