В Саратове министр Наталья Соколова заговорила о пользе жизни на прожиточный минимум

В Саратове министр Наталья Соколова заговорила о пользе жизни на прожиточный минимум

В Саратове Наталья Соколова, занимающая должность министра труда и занятости в регионе, рассказала о пользе жизни на прожиточный минимум. Она считает, что на сумму 3,5 тысячи рублей вполне возможность удовлетворить «физиологические потребности».
Во время заседания думской рабочей группы Наталья Соколова поспорила с коллегой Николаем Бондаренко о пользе прожиточного минимума. Министр предложила увеличить эту сумму всего на 288 рублей. Многие российские депутаты удивились и заявили, что повышать необходимо минимум на 500 рублей, так как стоимость продуктов питания постоянно растет. Их коллега считает, что на 3,5 тысячи рублей вполне можно прожить целый месяц.

После окончания заседания Наталья Соколова и Николай Бондаренко продолжили спорить на тему прожиточного минимума. Депутат КПРФ предложил министру устроить «потребительскую дуэль». Политический деятель намеревается провести эксперимент и попробовать прожить месяц, имея доход только в 3,5 тысячи рублей. Его коллега заявила, что составит «диетическое меню» и будет ходить в магазины, чтобы покупать товары со скидками.

Читайте также:

Минобороны опубликовало рассекреченные документы о Курской битве‍

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...