В Сочи нашли тело одного из унесенных течением реки‍ детей

В Сочи нашли тело одного из унесенных течением реки‍ детей

В Сочи нашли тело одного из двоих детей, которых унесло течением реки рядом с селом Пластунка. По информации от местных изданий, трагедия произошла в Хостинском районе 3 августа.
«Спасатели нашли тело мальчика в возрасте 15 лет. Поиски девочки сейчас продолжаются, но о ее местонахождении пока ничего не известно», — сообщили в пресс-центре ЮРПСО. По предварительным данным, родственники ребенка уже опознали его.

В поисках принимают участие 54 спасателя, а в море рядом с побережьем на дежурстве находятся два катера. Также операция проводится посредством дрона и вертолета. Сведения о состоянии мужчины и женщины, которых удалось спасти, пока отсутствуют.

Всего в поисках принимали участие примерно 400 человек, среди которых 250 сотрудников правоохранительных органов, 30 спасателей и 40 представителей Росгвардии. На месте впадения реки в море также работает оперативная группа, исследующая местность. Подробности происшествия, в ходе которого детей и двоих взрослых унесло рекой, пока не были обнародованы.

Читайте также:

Mercedes тяжелобольного Иосифа Кобзона устроил гонки по Москве

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...