В США считают российский автомат АК-74М одним из лучших в мире

В США считают российский автомат АК-74М одним из лучших в мире

В США специалисты медиа-издания The National Interests составили рейтинг пяти лучших образцов стрелкового оружия, которые широко представлены на международном рынке. Лидером в ТОП-5 признали российский автомат АК-74M, сообщает издание «Слово и Дело».
Издание, специализирующееся на освещении систем вооружения и военных конфликтов, определило лучшие образцы. Лидером признали автомат Калашникова, он состоит на вооружении в российской армии, а также армии ряда других государств. Специалисты указывают на модификацию АК-74M. Данная модель активно поставляется на международный рынок. Указывается, что модель автомата создали в 70-х годах ХХ столетия. В перечень лучшего стрелкового оружия также включили американский M4, немецкий HK416/M27, британский SA80A2 и французский FAMAS. Эксперты The National Interests считают, что все названные виды вооружения имеют достаточно хорошие стрелковые характеристики.

Данные автоматы подходят для того, чтобы при их помощи решать множество специальных боевых задач. Причём техническая доработка данному оружию не требуется.

Читайте также:

Владимир Путин утвердил основы госполитики в области ядерной безопасности

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...