В Волгограде скончался 11-летний мальчик с ожогами 95% тела

В Волгограде скончался 11-летний мальчик с ожогами 95% тела

Появилась информация о смерти ребёнка в Волгограде, получившего 95% ожогов тела. 11-летний мальчик скончался, несмотря на старания медиков и помощь земляков.
Недавно в Волгограде в клинику попал 11-летний мальчик, у которого зафиксировали ожоги, покрывавшие 95% тела. Как стало известно, ребёнок, находясь дома без присмотра, вышел на балкон и начал там играть с огнём. Шалости не довели до добра и начался пожар, который школьник смог потушить собственными усилиями, однако при этом он получил очень серьёзные ожоги, как после констатировали врачи, поражёнными оказались 95% тела. Пострадавший сам смог дозвониться матери и попросил её срочно уходить с работы и идти домой, объяснив случившееся. Женщина срочно прибыла и немедленно на такси доставила сына в госпиталь, где мальчика ввели в искусственную кому, дабы снизить его страдания.

Родственники ребёнка обратились к жителям Волгограда за помощью. Пациенту срочно требовалась донорская кровь. Многие откликнулись на просьбу, но спасти пострадавшего не удалось, поскольку раны оказались очень серьёзными.

Читайте также:

В Сочи пропавшего мужчину нашли обезглавленным

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия