Владимир Путин начал второй день на саммите G20 с рабочего завтрака с Ангелой Меркель

Владимир Путин начал второй день на саммите G20 с рабочего завтрака с Ангелой Меркель

Глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин начал второй день на саммите G20, который проходит в Аргентине, с ранее запланированного рабочего завтрака с канцлером Германии Ангелой Меркель. Как передает издание iReactor, лидеры встретились в Alvear Palace Hotel.
Совместный завтрак Путина и Меркель прошел в отеле, где остановился лидер РФ. Ангела Меркель прибыла на встречу с российским президентом заранее. Владимир Путин после теплого приветствия пригласил канцлера к столу. О чем беседовали лидеры ведущих государств мира, неизвестно. Сообщается, что после совместной трапезы глава российского государства поинтересовался у Меркель о ее планах на саммите G20. Также имеется информация о том, что лидеры решили встретиться за обедом.

Следует отметить, что немецкий политик прибыла в Аргентину с большим опозданием. Причиной задержки Меркель стала поломка самолета, на котором летела канцлер. Добираться до Буэнос-Айреса представителю Германии пришлось на рейсовом лайнере, поэтому она появилась на форуме только в конце первого дня. После прибытия в пункт назначения канцлер отменила переговоры с Дональдом Трампом и Си Цзиньпином.

Читайте также:

В Киеве считают, что военное положение может оставить Украину без зарубежных кредитов

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...