Владимир Путин: Западные партнеры начнут в итоге считаться с интересами России

Владимир Путин: Западные партнеры начнут в итоге считаться с интересами России

Владимир Путин второй час отвечает на вопросы граждан России на «Прямой линии» в режиме онлайн. В этом году привычный формат конференции организаторы кардинально изменили. Сегодня к общению с главой государства могут присоединиться соотечественники из разных уголков государства, а также региональные чиновники и представители кабинета министров.
Отвечая на вопросы о санкциях, Путин заявил, что западные партнеры со временем поймут неэффективность мер и начнут в итоге считаться с интересами России. По мнению президента, такое понимание уже приходит сегодня ко многим европейским политикам. Изменить ситуацию поможет только время. Санкции, считает глава государства, по большей части вводятся для сдерживания развития России.

Задали президенту и вопрос о третьей мировой войне. Путин отметил, что страх взаимного уничтожения всегда сдерживал ведущие мировые державы и заставлял их уважать друг друга. Выход США из некоторых программ стал вызовом для общественности. При этом необходимо найти новые формы взаимодействия, которые будут отвечать реалиям сегодняшнего дня. Пришло время, сесть за стол переговоров и попытаться ответить на вызовы.

Ранее Путин ответил на вопросы об экономике.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...