«Ходил на Патриаршие»: В Москве нашли украденного из «Булгаковского дома» кота Бегемота

"Ходил на Патриаршие": В Москве нашли украденного из "Булгаковского дома" кота Бегемота

В Москве нашли украденного из «Булгаковского дома» кота Бегемота. Животное обнаружили в 200 метрах от строения.
Сегодня из дома на Большой Садовой, 10, где расположен «Булгаковский дом», неизвестной женщиной был похищен кот Бегемот, проживавший в музее. Он являлся одной из достопримечательностей культурного заведения, так как имел некое сходство с персонажем романа «Мастер и Маргарита», в том числе и непростой характер. В музее он высоко ценился его сотрудниками и всегда получал наилучший уход и питание. На протяжении 13 лет животное существовало в стенах жилища, но 1 августа его похитила неизвестная женщина.

В пресс-службе «Булгаковского дома» немедленно распространили релиз о пропаже кота Бегемота, представленного штатным сотрудником. Представители музея-театра попросили всех неравнодушных сообщить, если у них появится какая-то информация об их любимце.

В итоге история закончилась благополучно. Кота нашли в 200 метрах от места пропажи. Он выглядел испуганным и лишился ошейника с именной биркой, но в целом его жизни и здоровью ничего не угрожает. О судьбе его похитительницы ничего на данный момент не известно.

Читайте также:

Во Владимире в СИЗО нашли пыточную комнату

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...