Зеленский раскрыл страшную тайну неудачника Порошенко


				Зеленский раскрыл страшную тайну неудачника Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко тайком встречается с актером Владимиром Зеленским, лидирующим в предвыборной гонке. О содержании бесед с главой государства комик решил рассказать публично.   

Продолжение: Отчаявшийся Порошенко бросился в ноги Путину

К Порошенко Зеленский относится, судя по всему, с осторожностью. В интервью украинскому ведущему Дмитрию Гордону актер признался, что не так давно встречался с главой государства, но беседы с лидером Незалежной дались тяжело. 

Со слов Зеленского, Порошенко встречался с ним пару раз. По всей видимости, нынешний и вероятный будущий президенты обсуждали что-то такое, чего простой народ знать не должен. «Я не хочу говорить об этих встречах, они ни о чем», – не стал вдаваться в детали юморист. 

Пятилетку Порошенко Зеленский оценил без восторга. «У меня глубокое разочарование», – резюмировал комик. Он охарактеризовал президентство Петра Алексеевича фразой «к сожалению».  

Это уже не первый раз, когда Зеленский публично говорит о беседах с Порошенко. Ранее в интервью «Украинской правде» актер заявил, что инициатором переговоров был глава государства.  

По словам актера, Порошенко назвал ситуацию в стране сложной, но добавил, что старается решить проблемы. В беседе с Зеленским он язвительно предположил, что президентские амбиции юмориста – очередная шутка.  

По всей видимости, в личном общении Порошенко произвел на Зеленского весьма неприятное впечатление. Во всяком случае, не так давно актер объявил, что в случае победы посадит лидера Незалежной в тюрьму.  

За месяц до президентских выборов на Украине – 2019 Владимир Зеленский уверенно лидирует с 18,3% голосов. Петр Порошенко прозябает на третьем месте – главу государства готовы поддержать около 12% тех, кто придет к избирательным урнам. 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия