«Звезды скорбят»: Пугачева и Николаев шокированы смертью Николая Караченцова

«Звезды скорбят»: Пугачева и Николаев шокированы смертью Николая Караченцова

Алла Пугачева и Игорь Николаев опубликовали в своих микроблогах фотографии Николая Караченцова и выразили свои соболезнования в связи с его смертью. Звезды российского шоу-бизнеса оказались шокированы уходом актера из жизни.
Игорь Николаев рассказал фанатам о дружбе с Николаем Караченцовым, который однажды специально для него подписал книгу. Исполнитель очень грустит в связи со смертью народного артиста, долгое время боровшегося с раком. Певец попрощался со знаменитостью и восхитился его мужественностью, а также силой. Новость об уходе из жизни актера прокомментировала и Алла Пугачева, опубликовав изображение с ним. Примадонна не стала расписывать истории своего знакомства со звездой.

Наталья Штурм назвала Николая Караченцова добрым, порядочным и талантливым человеком. По ее словам, актер являлся профессионалом, влюбленным в профессию. Филипп Киркоров не смог поверить, что исполнитель ушел из жизни. В микроблоге певец назвал артиста замечательным. Многие звезды российского шоу-бизнеса скорбят в связи со смертью знаменитости.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:43
Общая сумма ущерба составила 73 000...
15.03.2017 17:35
В отношении злоумышленника был вынесен обвинительный...